terça-feira, 6 de março de 2007

Gelatina com frutas

- Fruta variada,
- Gelatina de pêssego ou de 'tutti-fruti'.

Descasca-se a fruta e corta-se aos pedaços. Coze-se a fruta na medida de àgua que é necessária para se fazer a gelatina.
Quando a fruta estiver cozida misturam-se os pacotes de gelatina e a medida de àgua fria necessária para fazer a gelatina. Deixar arrefecer e 'solidificar' e está pronta!

quinta-feira, 1 de março de 2007

Paté de Delícias do Mar

- 1 embalagem de delícias do mar,
- 1 frasco de 'pickles',
- 1 frasco de molho 'cocktail'.

Cortar as delícias às tirinhas e misturar tudo numa tigela. O ideal é levar à "1, 2, 3" para triturar tudo e ficar em pasta.
Se não se tiver pode-se sempre ir 'picando' com o garfo de forma a desfazer os 'pickles' e as delícias. Claro que neste caso o patê não fica tão 'liso', ficando com bocadinhos das delícias e dos 'pickles'.
É óptimo para lanches de fim de tarde no Verão.
Não esquecer as mini-tostas para nelas se colocar o patê.


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