Levei a refogar em azeite e cebola rodelas finas duma Courgette. Quando amoleceu juntei uma caixa de pedacinhos de Bacon e três bifes de Perú que cortei previamente aos bocadinhos (tinham sobrado do dia anterior em que os tinha grelhado). Juntei ainda um pouco de leite para deixar tudo cozinhar um pouco durante cerca de 10 minutos.
Quando tudo 'alourou' juntei tomate aos pedaços e deixei refogar durante cerca de mais 10 minutos.
Quando o molho secou adicionei água até metade do tacho e assim que esta ferveu juntei 250 gr de massa 'Penne' (metade dum pacote que é por norma de 500 gr) e deixei a massa cozer durante 10 minutos.
Entretanto liguei o forno a 200º para ir aquecendo e quando a massa estava cozida deitei o preparado numa travessa (sem o molho que estava no tacho) e coloquei por cima queijo 'mozzarela' ralado. Aumentei a temperatura do forno para 260º e deixei gratinar durante 15 minutos.
No caso do forno não estar aquecido, convém deixar gratinar durante cerca de 25/30 minutos.
Foi mais uma forma de aproveitar comida que sobrou e estava muito apetitoso.
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2 comentários:
um bela maneira de APROVEITAR a comida
gostei muito nao fosse eu adorar estes gratinados
beijinhos
Super suculenta e 100% do meu agrado :)
Beijinhos*
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