Já fiz este bolo há imenso tempo e ainda não o tinha colocado aqui.
Fui buscar inspiração ao blog da Rachel e retirei a receita daqui.
Ficou muito bom mas acho que me "falhou" qualquer coisa pois senti que o bolo não estava como nas fotos da Rachel.
Rendeu um tabuleiro grande que cortei aos rectângulos.
Rendeu um tabuleiro grande que cortei aos rectângulos.
Assim, para fazer este bolo de Canela com Maçã e coberto com Doce de Framboesa precisei de (copiado 'literalmente' da Rachel):
Ingredientes:
- 2 ovos
- 200 gr açúcar
- 250 gr farinha para bolos
- 1 dl leite
- 1 colher de sopa de Canela
- 1 colher de sopa de Margarina líquida, da Vaqueiro
- 2 maçãs
Preparação:
Descascar as maçãs e cortar em cubos ou fatias, conforme se preferir.
Misturar os restantes ingredientes até se obter uma massa homogénea.
Deitar tudo numa forma previamente untada e inserir os cubos de maçã.
Levar ao forno forte por cerca de 30 minutos.
Quando se retirar o bolo do forno, pincelar com o doce.
Desenformar e servir.
Misturar os restantes ingredientes até se obter uma massa homogénea.
Deitar tudo numa forma previamente untada e inserir os cubos de maçã.
Levar ao forno forte por cerca de 30 minutos.
Quando se retirar o bolo do forno, pincelar com o doce.
Desenformar e servir.
4 comentários:
Ficou realmente diferente.
A minha forma é pequena, cerca de 22 cm de diâmetro, talvez por isso o meu tenha ficado mais alto e mais fofo.
Espero que tenham gostado.
bjs
ficou com óptimo aspecto, o bolinho :) beijinhos
RACHEL: Gostámos sim :) Desapareceu num ápice ;) Beijinhos.
hum que bom, eu acho que sai muito bem
beijinhos
Enviar um comentário