Tal como tinha referido neste post, recebi em casa quatro temperos diferentes da Knorr e um deles destinava-se a um lombo pelo que no fim-de-semana decidi experimentar.
Comprei cerca de 1,200 Kg de Lombo de Porco, coloquei-o dentro do saco (que vem na embalagem do tempero), adicionei o tempero - um pouco de cada um dos lados do lombo - envolvi tudo e levei ao forno a 200º durante cerca de meia hora de cada lado.
Devo dizer que ficou deveras apetitoso e o molho feito pela carne suculenta e pelo tempero estava muito agradável.
Parti em fatias finas que acompanhámos com arroz branco.
Para repetir :))
4 comentários:
está com um aspecto fantástico!
bjs
paula
Parece mesmo apetitoso!
Os de frango não gostei muito, este ainda não experimentei. Pode ser que seja mais do meu agrado.
Bjs
Por acaso esse ainda não usei, vou ter de experimentar pois facilitam-nos muitas vezes a vida,
beijinhos!!
Enviar um comentário