Este prato surgiu assim do "nada" depois de ter retirado do congelador dois bifes de Perú e um peito de Frango.
Num tacho coloquei no fundo um pouco de azeite e por cima juntei a carne cortada às tiras (fi-lo com uma tesoura de cozinha). Temperei os pedaços da carne do Frango e do Perú com sumo de limão, pimentão doce e um pouco de Tempero de Sal (que tem também alho).
Num tacho coloquei no fundo um pouco de azeite e por cima juntei a carne cortada às tiras (fi-lo com uma tesoura de cozinha). Temperei os pedaços da carne do Frango e do Perú com sumo de limão, pimentão doce e um pouco de Tempero de Sal (que tem também alho).
Deixei a marinar durante cerca de meia hora e levei ao lume para deixar refogar. Juntei uma lata pequena de cogumelos laminados e uma embalagem de 150 gramas de Bacon. Envolvi tudo e juntei um pouco de vinho branco.
Adicionei polpa de tomate e deixei cozinhar, sempre mexendo, durante 5 minutos em lume médio.
Adicionei polpa de tomate e deixei cozinhar, sempre mexendo, durante 5 minutos em lume médio.
Juntei depois um pacote de natas light (200 ml) e ficou tudo ao lume por mais 5 minutos, envolvendo sempre todos os ingredientes no molho que ficou muito cremoso e saboroso.
À parte cozi num tacho com água e azeite, durante cerca de dez minutos, 250 gramas de macarrão.
Depois da massa estar cozida, escorri a água e reservei.
Deitei o molho e o Frango, o Perú, o Bacon e os Cogumelos numa travessa grande e redonda. Juntei o Macarrão por cima e envolvi tudo devagar por forma a que a massa não se partisse.
Ficou tão apetitoso que cá em casa todos repetimos.
Este cozinhado foi mesmo uma inspiração do momento, espontânea e 'livre' mas para respetir mais vezes.
:)
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