sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Tanto tempo sem vir ao blog e regresso com uma receita de restos...

Estive algum tempo sem vir ao blog pois a inspiração e a vontade de cozinhar não têm sido muitas. Também não fiz assim nada de novo pelo que acabei por não vir ao blog durante mais de um mês...
E hoje regresso com uma receita que é algo muito simples e feito de restos que havia no frigorífico: esparguete já feita e sobras de frango no forno.
Levei ao lume o resto do frango, devidamente desfiado, no molho que tinha, ainda com um pouco de cebola e batatinhas assadas no forno. Juntei 16 salsichas (enlatadas) cortadas, duas fatias de ananás também cortadas e deixei refogar um pouco.
Adicionei polpa de tomate, mexi e envolvi tudo. Deixei cozinhar durante cerca de dez minutos e juntei a esparguete já cozinhada. Envolvi tudo novamente, temperei com um pouco de sal e estava pronta uma refeição muito simples e apetitosa em que se aproveitaram sobras de comidas que já não chegavam para uma refeição em família.
(E depois desta ausência espero regressar e ser mais assídua aqui no blog...).

4 comentários:

São Ribeiro disse...

APROVEITARAM-SE AS SOBRAS E COMEU-SE UMA REFEIÇAO DELICIOSA.
GOSTEI MUITO DO ASPECTO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

Receitas para a Felicidade disse...

Cada vez precisamos mais de reutilizar os alimentos e fazer como tu: um belo e suculento aproveitamento, adorei

bem vinda e tem um bom fim de semana!!

Just Me disse...

É isso mesmo, no aproveitar é que está o ganho!
Simples, prático e aposto que delicioso. Bjs

Luisa Alexandra disse...

Espero que comeces a vir ao blog com mais frequência, eu gosto sempre muito de ver as tuas delícias!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt