Esta receita foi uma novidade para mim pelo que a inspiração e a confecção não foram minhas. Dei apenas umas ajudas aqui e acolá ao Pedro que tratou de tudo.
Este bolo é uma autêntica bomba de chocolate mas tem um sabor magnífico que deve ser apreciado quase de olhos fechados...
Ficam os ingredientes necessários para este Bolo que é uma espécie de semi frio com sabor a Trufa...
Bolachas de chocolate: 12
Manteiga derretida: 1/4 chávena
Cacau em pó: 1 1/2 colher sopa
Chocolate negro: 2 tabletes de 200 g
Esmigalhar o chocolate negro aos bocados e voltar a esmigalhar, bem como as bolachas de chocolate, em recipientes distintos .
Reservar.
Reservar.
Natas: 200 ml
Manteiga: 2 colheres de sopa
Microondas alto: 2 minutos
Juntar o chocolate negro que foi esmigalhado até derreter o chocolate nas natas que foram previamente aquecidas no micro-ondas.
Colocar o granulado das bolachas no fundo da forma. Deitar por cima o
preparado.
Levar ao frio por duas horas e deitar cacau em pó por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário