Fui buscar inspiração para esta receita na Revista do Pingo Doce "Sabe Bem - Faz Bem!", n.º 1, de Maio/Junho 2011, que custa 0,50€.
É muito simples e saudável e é mais uma forma de cozinhar filetes e/ou, no caso, Pescada. Não segui à letra a receita mas ficou muito parecida.
Assim sendo coloquei no fundo de um tabuleiro um pouco de azeite e colquei 1 quilo de Filetes de Pescada (descongelados) espalhados pelo tabuleiro.
Temperei-os com o sumo de uma laranja média, um pouco de alho em pó e sal. Por cima deitei amêndoas laminadas e levei ao forno durante cerca de meia hora a 200º.
Temperei-os com o sumo de uma laranja média, um pouco de alho em pó e sal. Por cima deitei amêndoas laminadas e levei ao forno durante cerca de meia hora a 200º.
É mesmo só isto e ficou excelente! É super simples, saudável e cozinha-se muito depressa.
5 comentários:
UMA SUGESTÃO QUE ME AGRADOU IMENSO, UMA MANEIRA DIFERENTE DE COZINHAR FILETES , E QUE ME PARECE SER BEM DELICIOSA.
BJS
Gostei imenso desta tua sugestão.
Tens aqui uma refeição deliciosa!
nGostei imenso desta sugestão.
BBeijinhos.
É uma excelente ideia para cozinhar filetes, gostei muito.
Joquinhas
hum que delicia que deve ter ficado
beijinhos
Enviar um comentário