quinta-feira, 30 de junho de 2011

Filetes de Pescada no Forno com Laranja e Amêndoa e Arroz de Cenoura

Fui buscar inspiração para esta receita na Revista do Pingo Doce "Sabe Bem - Faz Bem!", n.º 1, de Maio/Junho 2011, que custa 0,50€.
É muito simples e saudável e é mais uma forma de cozinhar filetes e/ou, no caso, Pescada. Não segui à letra a receita mas ficou muito parecida.
Assim sendo coloquei no fundo de um tabuleiro um pouco de azeite e colquei 1 quilo de Filetes de Pescada (descongelados) espalhados pelo tabuleiro.
Temperei-os com o sumo de uma laranja média, um pouco de alho em pó e sal. Por cima deitei amêndoas laminadas e levei ao forno durante cerca de meia hora a 200º.
É mesmo só isto e ficou excelente! É super simples, saudável e cozinha-se muito depressa.
Acompanhámos com arroz de cenoura e deu para duas refeições.


5 comentários:

São Ribeiro disse...

UMA SUGESTÃO QUE ME AGRADOU IMENSO, UMA MANEIRA DIFERENTE DE COZINHAR FILETES , E QUE ME PARECE SER BEM DELICIOSA.
BJS

Luisa Alexandra disse...

Gostei imenso desta tua sugestão.
Tens aqui uma refeição deliciosa!

linksdistodaquilo disse...

nGostei imenso desta sugestão.
BBeijinhos.

comidinhas da elsa disse...

É uma excelente ideia para cozinhar filetes, gostei muito.
Joquinhas

moranguita disse...

hum que delicia que deve ter ficado
beijinhos

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt