As espetadas são algo que não costumo comprar muito no talho. Há imenso tempo que não comíamos espetadas e por causa disso trouxe quatro espetadas para uma refeição, para dois adultos e uma criança, na última vez que fui às compras.
Colocava-se a questão de fazer grelhados em casa o que implicava algum fumo pelo que optei por levar as espetadas ao forno porque ficam como se tivessem sido grelhadas.
Colocava-se a questão de fazer grelhados em casa o que implicava algum fumo pelo que optei por levar as espetadas ao forno porque ficam como se tivessem sido grelhadas.
Temperei-as de todos os lados com sal e alho em pó, coloquei um fio de óleo numa travessa e coloquei as espetadas, levando-as ao forno a 250º durante 40 minutos, tendo o cuidado de as ir virando. Nos últimos 5 minutos accionei a opção 'grill' do forno e assim as espetadas foram cozinhadas duma forma muito rápida, tendo ficado muito suculentas e apetitosas.
Acompanhei com arroz branco e salada mas poderiam ter tido qualquer outro acompanhamento.
1 comentário:
fizeste uma refeiaço muito boa e com acompanhamentos que me agradam e muito
sabem be uns grelhados ebm quentinhos agora
beijinhos
Enviar um comentário