sábado, 20 de fevereiro de 2010

Bolo de Natas


Este bolo é muito simples e fui buscar a receita aqui.
Gostava de ressalvar o facto de me ter enganado e não ter batido as claras em castelo. Juntei os ovos inteiros mas o bolo ficou saboroso e fofo na mesma, sendo que tive a ajuda do meu filhote.
Ficou leve e muito agradável.

Ingredientes:

2 pacotes de natas,
3 chávenas (chá) de açúcar,
2 chávenas de farinha,
6 ovos,
4 colheres (chá) de fermento.

Confecção:

Batem-se as natas com o açúcar, adicionam-se as gemas, a farinha misturada com o fermento e por fim as claras em castelo.
Vai ao forno em forma untada e polvilhada com a farinha cerca de 40 minutos a 200º.

4 comentários:

moranguita disse...

esta um bolo bem bonito e simples
optimo para o pequeno almoço
beijinhos

mamã da princesa disse...

Simples de fazer e deve ser saboroso!
A experimentar, certamente.
Ontem tb fiz um bolo (de iogurte) com a ajuda da M.
Isso é que ela se lambuzou na massa...

Beijinhos

Anónimo disse...

será que não têm também a receita de bolo pavlova de chocolate que a Nigella faz?

o bolo de nata é óptimo

M.PP

Ana Luísa disse...

M.PP: Essa receita está em 'draft' porque ainda não a fiz mas se procurar na net, aparecem várias versões.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt