sábado, 6 de fevereiro de 2010

Camarões "da Nigella"


Vi esta receita num dos programas da Nigella Lawson e como cá em casa adoramos camarões e mariscos, decidi experimentar esta versão.
Refoguei em azeite uma cabeça de alhos picada grosseiramente com algumas malaguetas picadas.
Juntei o camarão que temperei com sal (a gosto) e depois de deixar refogar os camarões durante cerca de 5 minutos, acrescentei um pouco de vinho branco. Deixei cozinhar durante cerca de 15 minutos e um pouco antes de apagar o lume juntei salsa picada.
Os camarões ficaram muito apetitosos mas estavam demasiado picantes. Para a próxima reduzo a quantidade de malaguetas.
Mas lá que estavam muito apetitosos, estavam! Digamos que são camarões para adultos porque para as crianças são algo "pesados" devido ao picante...

6 comentários:

Anabela disse...

Uma verdadeira delicia,adoro estes petiscos,bjs

moranguita disse...

hum simples e tao bons.
vou experimentar
picante e com o meu namorado
beijocas e boa semana

kombi disse...

tb andas viciada no programa? em por aqui anda cá um vicio, e a anotar as receitas ui ui.

boa semana.

Rachel disse...

Gosto muito assim fritinhos, gosto mais do que os cozidos, é que estes dá para molhar o pão :-)

Bjs

Ana Luísa disse...

RACHEL: É por isso mesmo que tenho tentado fugir de comidas com molhos :P E se este molho dos camarões estava apetitoso!!! Só dava vontade de o comer com pão e à colherada...
Beijinhos!

veronica disse...

Ola ,eu ja experimentei e adorei sou fa do programa ,acho impressionante como ela trabalha na cozinha. ja experimentaram a fazer a mousse de maracuja dela?? bjinhos

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...