Vi esta receita num dos programas da Nigella Lawson e como cá em casa adoramos camarões e mariscos, decidi experimentar esta versão.
Refoguei em azeite uma cabeça de alhos picada grosseiramente com algumas malaguetas picadas.
Juntei o camarão que temperei com sal (a gosto) e depois de deixar refogar os camarões durante cerca de 5 minutos, acrescentei um pouco de vinho branco. Deixei cozinhar durante cerca de 15 minutos e um pouco antes de apagar o lume juntei salsa picada.
Os camarões ficaram muito apetitosos mas estavam demasiado picantes. Para a próxima reduzo a quantidade de malaguetas.
Mas lá que estavam muito apetitosos, estavam! Digamos que são camarões para adultos porque para as crianças são algo "pesados" devido ao picante...
6 comentários:
Uma verdadeira delicia,adoro estes petiscos,bjs
hum simples e tao bons.
vou experimentar
picante e com o meu namorado
beijocas e boa semana
tb andas viciada no programa? em por aqui anda cá um vicio, e a anotar as receitas ui ui.
boa semana.
Gosto muito assim fritinhos, gosto mais do que os cozidos, é que estes dá para molhar o pão :-)
Bjs
RACHEL: É por isso mesmo que tenho tentado fugir de comidas com molhos :P E se este molho dos camarões estava apetitoso!!! Só dava vontade de o comer com pão e à colherada...
Beijinhos!
Ola ,eu ja experimentei e adorei sou fa do programa ,acho impressionante como ela trabalha na cozinha. ja experimentaram a fazer a mousse de maracuja dela?? bjinhos
Enviar um comentário