Para o frango ficar melhor no forno o ideal é cozê-lo previamente numa panela e para quem queira pode aproveitar-se o caldo da cozedura do frango para fazer uma canja. Neste caso juntei massinhas tipo pevide.
Depois do frango estar cozido colocá-lo num tabuleiro de ir ao forno e barrá-lo com colorau, sal e alhos picados. Rega-se o frango com sumo de limão, um pouco de óleo e um pouco de vinho branco.
Leva-se ao forno e convém ir virando até assar e alourar.
Acompanhei com batatas fritas e arroz branco.
Custos:

Depois do frango estar cozido colocá-lo num tabuleiro de ir ao forno e barrá-lo com colorau, sal e alhos picados. Rega-se o frango com sumo de limão, um pouco de óleo e um pouco de vinho branco.
Leva-se ao forno e convém ir virando até assar e alourar.
Acompanhei com batatas fritas e arroz branco.
Custos:
- Frango (1 Kg = 1,69€), 1,5Kg = 2,54€,
- Batatas para fritar (1 Kg = 0,46€), 700 gr = 0,32€,
- Arroz (1 Kg = 0,49€), 250 gr = 0,12€.
- TOTAL DA REFEIÇÃO = 3,12€

Sem comentários:
Enviar um comentário