quinta-feira, 1 de março de 2007

Paté de Delícias do Mar

- 1 embalagem de delícias do mar,
- 1 frasco de 'pickles',
- 1 frasco de molho 'cocktail'.

Cortar as delícias às tirinhas e misturar tudo numa tigela. O ideal é levar à "1, 2, 3" para triturar tudo e ficar em pasta.
Se não se tiver pode-se sempre ir 'picando' com o garfo de forma a desfazer os 'pickles' e as delícias. Claro que neste caso o patê não fica tão 'liso', ficando com bocadinhos das delícias e dos 'pickles'.
É óptimo para lanches de fim de tarde no Verão.
Não esquecer as mini-tostas para nelas se colocar o patê.


8 comentários:

rita disse...

Esta também faço, mas sem os pickles. Tenho q experimentar esta versão.
Também faço este paté com atum e com frango, quando não sei o q fazer aos restos:)

)0( disse...

estou para aqui a salivar.. :) Adorei as sugestões.
Posso "linkar-te"?

Maraffaada disse...

Hummmm, eu adoro este paté mas não ponho pickes... Tenho de experimentar assim!

Smas disse...

Humm, faço um parecido mas mais "complicado"

XanaA. disse...

Bem, as tuas sugestões são todas uma delícia e, ouro sobre azul, muito fáceis de confeccionar! :D

Scarlett disse...

Vim dizer-te qual foi o nosso almoço hoje: "Atum à Ana luisa".

Da tua receita original, alterei duas coisas: em vez do óleo das latas utilizei azeite e acrescentei bacon aos cubinhos. E quando estava a comer é que reparei que me tinha esquecido dos óregãos.

Para mim ficou aprovado.

RAlabaça disse...

Adoro! Adoro!
Às vezes adiciono atum.

Não fiz a tarte de maçã :-( deixei a receita aqui no trabalho.

apardalada disse...

Também faço mas sem os pickles e em vez do molho cocktail junto maionese e tempero com sal fino e pimenta branca.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...