Este bolo é muito simples e fui buscar a receita aqui.
Gostava de ressalvar o facto de me ter enganado e não ter batido as claras em castelo. Juntei os ovos inteiros mas o bolo ficou saboroso e fofo na mesma, sendo que tive a ajuda do meu filhote.
Ficou leve e muito agradável.
Ingredientes:
2 pacotes de natas,
3 chávenas (chá) de açúcar,
2 chávenas de farinha,
6 ovos,
4 colheres (chá) de fermento.
2 pacotes de natas,
3 chávenas (chá) de açúcar,
2 chávenas de farinha,
6 ovos,
4 colheres (chá) de fermento.
Confecção:
Batem-se as natas com o açúcar, adicionam-se as gemas, a farinha misturada com o fermento e por fim as claras em castelo.
Vai ao forno em forma untada e polvilhada com a farinha cerca de 40 minutos a 200º.
Batem-se as natas com o açúcar, adicionam-se as gemas, a farinha misturada com o fermento e por fim as claras em castelo.
Vai ao forno em forma untada e polvilhada com a farinha cerca de 40 minutos a 200º.
4 comentários:
esta um bolo bem bonito e simples
optimo para o pequeno almoço
beijinhos
Simples de fazer e deve ser saboroso!
A experimentar, certamente.
Ontem tb fiz um bolo (de iogurte) com a ajuda da M.
Isso é que ela se lambuzou na massa...
Beijinhos
será que não têm também a receita de bolo pavlova de chocolate que a Nigella faz?
o bolo de nata é óptimo
M.PP
M.PP: Essa receita está em 'draft' porque ainda não a fiz mas se procurar na net, aparecem várias versões.
Obrigada.
Enviar um comentário