sábado, 17 de fevereiro de 2007

Souflés de Chocolate

- 4 ovos,
- 200 gr de açúcar,
- 200 gr de chocolate culinário,
- 1 colher de sopa de farinha,
- 200 gr de manteiga.

Derrete-se o chocolate com a manteiga (ao lume ou no micro-ondas). À parte, com uma batedeira, bate-se o ovos e o açúcar. Junta-se o chocolate derretido e por fim a colher de farinha.
Vai ao forno, pré-aquecido a uma temperatura alta, em forminhas previamente untadas com manteiga e deixar cozer 7 ou 8 minutos. Ao longo da cozedura vai-se diminuindo a temperatura do forno.

3 comentários:

rita disse...

Já sou fã! ;)
Bjs

paulves01 disse...

Tb QUEROOOOOOOOOOOOO!!!!!

Miga!!!!Tenho que provar esta tua receita!


Bjs

Carla

Manela disse...

Vou experimentar.
Bjs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...