segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Bolachas de Aveia com Canela


Há algum tempo que pensava fazer bolachas com o filhote porque era algo de que tínhamos falado e pensado em fazer.
Contudo, parece que "nunca tinha calhado" e depois de alguma pesquisa, deparámos-nos com esta receita muito simples que levava dois ingredientes de que gostamos bastante: a aveia e a canela.

Sendo assim, fomos retirar a receita daqui e precisámos de:

Ingredientes:
- 150g de flocos de aveia,
- 100g de açúcar amarelo,
- 100g de farinha,
- 1 colher de chá de canela,
- 100g de manteiga,
- 2 ovos.
Modo de preparação:
Misturámos todos os ingredientes de modo a obter uma massa, mais ou menos, homogénea. No caso, usámos uma colher de pau para o fazer.
Entretanto, colocámos uma folha de papel vegetal a cobrir um tabuleiro de ir ao forno e fomos colocando pequenas porções da massa que achatámos ligeiramente.
Levámos tudo ao forno pré-aquecido a 220 graus, durante cerca de 15 minutos.
Retirámos do forno e não demorou muito tempo até as provarmos.
Ficaram muito saborosas e a casa foi invadida por um aroma suave e quente a canela...
Depois de frias, souberam mesmo bem com um chá quentinho...



Sem comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt