- Fruta variada,
- Gelatina de pêssego ou de 'tutti-fruti'.
Descasca-se a fruta e corta-se aos pedaços. Coze-se a fruta na medida de àgua que é necessária para se fazer a gelatina.
Quando a fruta estiver cozida misturam-se os pacotes de gelatina e a medida de àgua fria necessária para fazer a gelatina. Deixar arrefecer e 'solidificar' e está pronta!
- Gelatina de pêssego ou de 'tutti-fruti'.
Descasca-se a fruta e corta-se aos pedaços. Coze-se a fruta na medida de àgua que é necessária para se fazer a gelatina.
Quando a fruta estiver cozida misturam-se os pacotes de gelatina e a medida de àgua fria necessária para fazer a gelatina. Deixar arrefecer e 'solidificar' e está pronta!
3 comentários:
Oi...
É claro que me podes linkar!
Beijinhos
Ana Luisa,
Não sabia que tinhas um blog culinário ...!
Parabéns pelo teu espaço ...!
Bjks da M&M e Cª!
excelente este blog. posso adicioná-lo?
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