- 1 l de leite (usei meio-gordo),
- 2 pacotes de gelatina de morango (pode ser doutro sabor),
- 1 lata de leite condensado.
Amornar o leite e desfazer a gelatina, mexendo sempre. Envolver depois o leite condensado e continuar a misturar. Verter para uma forma e deixar arrefecer. Colocar no frio até solidificar. Para desenformar, basta passar a forma por água quente (eu não desenformei, fomos retirando da própria forma).
7 comentários:
hummmmm parece-me optimo vou experimentar!
bjsss
Olá!
Esta receita parece-me deliciosa e, melhor que tudo, de fácil preparação :)
Apenas fiquei com uma dúvida: são dois pacotes de gelatina completos (quatro saquetas) ou apenas duas saquetas (um pacote)?
Obrigada por esta e outras receitas tão úteis,
Daniela
DANIELA: Obrigada pela visita. Quanto à gelatina, são duas saquetas.
Volte sempre!
Ana, fiz e não me saiu nada bem, fiquei a pensar que eram 4 saquetas, mas já li que são só 2.
Acho que dissolvi mal a gelatina com o leite, porque ficou rijo no fundo da forma e mole em cima, deu para comer, mas não pude desenformar.
Tenho que experimentar novamente.
Bjs
vou fazer parece muito bom
as gelatinas sao akelas folhas que metem os pudins duros???
Boa tarde ANÓNIMO(A) de 21/01/2012 - 18h15: Não são folhas de gelatina, são dois pacotes de gelatina 'normal', em pó.
Até breve.
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