terça-feira, 17 de março de 2009

Bacalhau com Broa

Mais uma receita retirada dum folheto antigo do Minipreço.
Cozi as postas de bacalhau em leite que guardei depois do bacalhau cozido.
Entretanto piquei uma cebola e coentros e 'esfarelei' metade dum pão/broa de milho que deixei de parte.
Barrei o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com margarina e coloquei as postas do bacalhau já cozidas. Por cima deitei um pouco de pimentão doce e depois cobri o bacalhau com a cebola, os coentros e a broa e reguei com um pouco de azeite.
Deitei um pouco do leite em que tinha cozido o bacalhau no tabuleiro e levei ao forno durante cerca de 30 minutos a 200º.
Acompanhei com batatas a murro.

Dica: para a próxima é preferível retirar a pele das postas do bacalhau porque assim pode comer-se logo o lombo com a broa, os coentros e a cebola.



4 comentários:

moranguita disse...

adoro bacalhau com broa. tao bom este.
beijinhos

Bekas C. disse...

A minha dica:
Se no tabuleiro puseres o bacalhau com a pele para baixo, já podes por a broa e a cebola em cima sem problemas nenhum e depois comer tudo junto.
;)

Estrela Cadente disse...

Tem muito bom aspecto.tenho de fazer!Bj

http://www.portalgourmet.com.br/ disse...

Ótima receita, parabéns!

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