- 1 Flan El Mandarin,
- Rodelas de ananás,
- Açúcar,
- 2 claras de ovo.
Preparar o flan conforme as instruções. Depois de frio, juntar-lhe umas rodelas de ananás esmagadas e misturadas com açúcar. Misturar bem e, por último, adicionar as claras em castelo.
Vazar em copos altos, alternando o creme com bocadinhos de ananás cortados em quadrados. Servir gelado.
- Rodelas de ananás,
- Açúcar,
- 2 claras de ovo.
Preparar o flan conforme as instruções. Depois de frio, juntar-lhe umas rodelas de ananás esmagadas e misturadas com açúcar. Misturar bem e, por último, adicionar as claras em castelo.
Vazar em copos altos, alternando o creme com bocadinhos de ananás cortados em quadrados. Servir gelado.
3 comentários:
E pronto, cada vez que venho aqui e leio as receitas novas, fico cheia de fome. Ai ai
Bjs
Quer-me parecer que a mamã da Traquina vai delirar com este blog...
Realmente, esta sobremesa parece muito fácil e fazer. E saborosa
Enviar um comentário