(receita dada por uma colega, só fiz uma vez e ficou muito bom).
- 1 Lata grande de polpa de Manga (850 g)
- 0, 5 L de Natas
- 1 gelatina (pêssego, laranja, ananás, etc.)
- 3 colheres de sopa de açúcar
Bater as natas em chantilly com as 3 colheres de sopa de açúcar.
Fazer a gelatina com 3 chávenas de água quente e deixar arrefecer um bocadinho mas sem ficar fria.
Numa tigela grande, deitar a lata de polpa de manga e misturar tudo.
Colocar no frigorífico durante algumas horas e estará pronto a servir!
4 comentários:
Fica tipo mousse, certo?
Deve ser óptimo!
Bjs
Sim, sim, RITA: fica tipo mousse, esqueci-me de referir isso :S
Beijinhos
Eu faço com uma pequena variante.
Em vez do açucar e de metade das natas ponho leite condensado.
Beijinhos
Humm, aqui em Macau há muita manga e muitos doces com manga!
Mas vou experimentar.
Enviar um comentário