quinta-feira, 19 de abril de 2007

Doce de Manga &...

(receita dada por uma colega, só fiz uma vez e ficou muito bom).

- 1 Lata grande de polpa de Manga (850 g)
- 0, 5 L de Natas
- 1 gelatina (pêssego, laranja, ananás, etc.)
- 3 colheres de sopa de açúcar

Bater as natas em chantilly com as 3 colheres de sopa de açúcar.
Fazer a gelatina com 3 chávenas de água quente e deixar arrefecer um bocadinho mas sem ficar fria.
Numa tigela grande, deitar a lata de polpa de manga e misturar tudo.
Colocar no frigorífico durante algumas horas e estará pronto a servir!

4 comentários:

rita disse...

Fica tipo mousse, certo?
Deve ser óptimo!
Bjs

Ana Luísa disse...

Sim, sim, RITA: fica tipo mousse, esqueci-me de referir isso :S
Beijinhos

Luísa disse...

Eu faço com uma pequena variante.

Em vez do açucar e de metade das natas ponho leite condensado.

Beijinhos

Smas disse...

Humm, aqui em Macau há muita manga e muitos doces com manga!
Mas vou experimentar.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt