quinta-feira, 7 de junho de 2007

Bifinhos de Porco com Queijo e Fiambre

Primeiro frito os bifinhos num pouco de óleo, azeite, margarina e banha. Estes bifinhos foram temperados antecipadamente (para ganhar sabor) com muito alho, sal e piri-piri q.b. e sumo de limão.
Depois de fritos, retiro-os do lume e coloco-lhes 1 fatia (ou meia, depende da 'largura' do bifinho) de queijo e outra de fiabre. "Dobro-os" ao meio e 'ato-os' com palitos. Depois levo tudo ao lume outra vez, durante uns 5 mns apenas para derreter um pouco o queijo mas não muito porque senão sai de dentro do Bifinho.

Sirvo sempre com arroz branco e/ou batata frita.


3 comentários:

Rodrigo disse...

Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Até mais.

Cláudia disse...

Gosto muito desta receita, mas eu faço com peitos de frango. Abro-os ao meio e recheio com queijo e fiambre.

Ana Luísa & Francisco disse...

CLÁUDIA: é uma boa ideia, de facto. Para que os bifes de frango não sejam sempre iguais :D
Beijinhos

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...