quinta-feira, 30 de junho de 2011

Filetes de Pescada no Forno com Laranja e Amêndoa e Arroz de Cenoura

Fui buscar inspiração para esta receita na Revista do Pingo Doce "Sabe Bem - Faz Bem!", n.º 1, de Maio/Junho 2011, que custa 0,50€.
É muito simples e saudável e é mais uma forma de cozinhar filetes e/ou, no caso, Pescada. Não segui à letra a receita mas ficou muito parecida.
Assim sendo coloquei no fundo de um tabuleiro um pouco de azeite e colquei 1 quilo de Filetes de Pescada (descongelados) espalhados pelo tabuleiro.
Temperei-os com o sumo de uma laranja média, um pouco de alho em pó e sal. Por cima deitei amêndoas laminadas e levei ao forno durante cerca de meia hora a 200º.
É mesmo só isto e ficou excelente! É super simples, saudável e cozinha-se muito depressa.
Acompanhámos com arroz de cenoura e deu para duas refeições.


5 comentários:

são33 disse...

UMA SUGESTÃO QUE ME AGRADOU IMENSO, UMA MANEIRA DIFERENTE DE COZINHAR FILETES , E QUE ME PARECE SER BEM DELICIOSA.
BJS

Luísa Alexandra disse...

Gostei imenso desta tua sugestão.
Tens aqui uma refeição deliciosa!

Ana disse...

nGostei imenso desta sugestão.
BBeijinhos.

Elsa disse...

É uma excelente ideia para cozinhar filetes, gostei muito.
Joquinhas

moranguita disse...

hum que delicia que deve ter ficado
beijinhos

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...