quinta-feira, 16 de junho de 2011

Mousse Branca (super fácil)

Depois de uma ausência, eis-me de regresso com uma receita muito simples que vi na revista "Cozinha Semanal", n.º501, de 31/03 a 06/04/2011. De facto, estou fã desta revista porque é pequenina, transporta-se bem na mala, é muito barata (custa 0,40€) e tem sempre receitas económicas e fáceis de fazer.
Assim sendo, comecei por misturar uma lata de leite condensado com 50 ml de Leite (no caso usei meio-gordo).
Entretanto o meu filho foi partindo um pacote de bolacha maria mas acabámos por nos 'socorrer' do pai para as terminar de triturar.
Deitámos metade das bolachas (já trituradas) na mistura dos leites e reservámos.
À parte bati com a batedeira um pacote de natas até ficarem firmes e envolvi-as na mistura dos leites e das bolachas.
Deitei tudo numa tigela mas poderia ter distribuído por taças tal como é sugerido na revista e deitei por cima o resto das bolachas trituradas.
Levei ao frigorífico durante duas horas e estava pronto a comer. É muito fácil de se fazer e fica um doce muito fresco, ideal para os dias mais quentes.

6 comentários:

Hélia disse...

Que bom aspecto, e tão simples de fazer!

Bjs

Luísa Alexandra disse...

Parece deliciosa!

Sandra e Dinis disse...

nhami! adoro esta sobremesa!

Elsa disse...

Fácil de fazer e ainda mais fácil de comer.
Beijocas

Rachel disse...

É como a Serradura, mas esta leva ainda o leite. dee ficar mais cremosa. É de lamber os dedos!

Bjs

Anónimo disse...

nhamii

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...