- 0,5 lt de ovos,
- 0,5 lt de leite meio-gordo,
- 0,5 lt de açúcar.
Misturar os ovos com o açúcar (com uma colher ou com a varinha 'mágica') e depois deitar o leite e misturar tudo.
Forrar bem uma forma de pudim com caramelo e deitar o preparado.
Cozer em banho-maria durante 15 ou 20 minutos.
6 comentários:
Este é o pudim de ovos que costumo fazer, facil,rapido e bom :)
Não percebi a quantidade de açucar...
MÃE DO OUTRO MUNDO: apesar do açúcar ser medido em Kgs, neste caso, para ser tudo igual, optou-se por medir em litros, daí o meio litro de açúcar.
Não sei se me expliquei bem?...
bjs e até breve.
Esse pudim é delicioso!
A minha mãe também o faz e é um must pela páscoa! ;)
ola keria saber se e meio litro ou meio kilo de açucar n entendi ,pois keria faze-lo ;-)
CARLA: PAra ficar tudo "igual", apesar de o açúcar se medir em quilos, neste caso mede-se pelos Lt, assim será meio litro de açúcar.
Enviar um comentário