sexta-feira, 16 de fevereiro de 2007

Pudim de Ovos

- 0,5 lt de ovos,
- 0,5 lt de leite meio-gordo,
- 0,5 lt de açúcar.

Misturar os ovos com o açúcar (com uma colher ou com a varinha 'mágica') e depois deitar o leite e misturar tudo.
Forrar bem uma forma de pudim com caramelo e deitar o preparado.
Cozer em banho-maria durante 15 ou 20 minutos.

6 comentários:

Anónimo disse...

Este é o pudim de ovos que costumo fazer, facil,rapido e bom :)

Mãe do Outro Mundo disse...

Não percebi a quantidade de açucar...

Ana Luísa disse...

MÃE DO OUTRO MUNDO: apesar do açúcar ser medido em Kgs, neste caso, para ser tudo igual, optou-se por medir em litros, daí o meio litro de açúcar.
Não sei se me expliquei bem?...
bjs e até breve.

luvster disse...

Esse pudim é delicioso!

A minha mãe também o faz e é um must pela páscoa! ;)

paty disse...

ola keria saber se e meio litro ou meio kilo de açucar n entendi ,pois keria faze-lo ;-)

Ana Luísa disse...

CARLA: PAra ficar tudo "igual", apesar de o açúcar se medir em quilos, neste caso mede-se pelos Lt, assim será meio litro de açúcar.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt