Esta refeição deu para quatro pessoas.
Cozi quatro postas altas de Bacalhau e duas mais pequenas e baixas.
Depois de cozido o Bacalhau, desfiei-o.
Numa travessa de ir ao forno coloquei azeite no fundo. Deitei o Bacalhau por cima e parti grosseiramente uma cabeça de alho. O Bacalhau fica muito saboroso e apetitoso com muito alho por cima.
Voltei a regar com azeite e levei ao forno cerca de 20 minutos a 200º onde já tinha um tabuleiro com batatas (a murro) para acompanhar o Bacalhau.
É muito simples e muito rápido de se fazer!
8 comentários:
bacalhau, muito bom
bjka
O Bacalhau é daqueles alimentos que acho que fica bem de qualquer forma, temnha azeite e alho que sai uma maravilha.
E eu gosto bastante desta forma!! Com azeite a alho... fica sempre bem!
hum e se eu gosto de bacalhau aassim no forno. e uma delicia.
beijinhos
shleeepppp
Que bom bacalhau!! E com batata a murro ainda melhor
Parece ser gostoso ummmm.
vou fazer hoje se ficar gostoso eu conto..bjus
girlene
Enviar um comentário