domingo, 17 de maio de 2009

Bacalhau simples no Forno com Batatinhas a Murro

Esta refeição deu para quatro pessoas.
Cozi quatro postas altas de Bacalhau e duas mais pequenas e baixas.
Depois de cozido o Bacalhau, desfiei-o.
Numa travessa de ir ao forno coloquei azeite no fundo. Deitei o Bacalhau por cima e parti grosseiramente uma cabeça de alho. O Bacalhau fica muito saboroso e apetitoso com muito alho por cima. 
Voltei a regar com azeite e levei ao forno cerca de 20 minutos a 200º onde já tinha um tabuleiro com batatas (a murro) para acompanhar o Bacalhau.
É muito simples e muito rápido de se fazer!


8 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

bacalhau, muito bom

bjka

Raquel Alabaça disse...

O Bacalhau é daqueles alimentos que acho que fica bem de qualquer forma, temnha azeite e alho que sai uma maravilha.

Carla disse...

E eu gosto bastante desta forma!! Com azeite a alho... fica sempre bem!

moranguita disse...

hum e se eu gosto de bacalhau aassim no forno. e uma delicia.
beijinhos

Maria disse...

shleeepppp

Olguinha disse...

Que bom bacalhau!! E com batata a murro ainda melhor

Anónimo disse...

Parece ser gostoso ummmm.

Anónimo disse...

vou fazer hoje se ficar gostoso eu conto..bjus
girlene

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt