Adoro este peixinho grelhado e hoje acordei a pensar que o almoço seria uma bela posta de Perca-do-Nilo grelhada e por isso mesmo fui cedo ao supermercado comprar o peixe. Adoro as postas grandes, altas e carnudas que ficam suculentas depois de assadas, que temperei apenas com sal e sumo de limão.
Deixei a 'marinar' assim durante toda a manhã e depois foi só grelhar no carvão até as postas ficarem douradas de ambos os lados, mas sem queimar.
Acompanhámos com batata cozida e feijão verde cozido e, à parte, uma salada de alface, coentros e tomate que temperámos com azeite e vinagre de sidra.
3 comentários:
uma delicia pra esse calorzao...boa semana
lucianisss.blogspot.com
Gostei imenso do seu blog.
Já sou seguidora.
Podem-me visitar em: http://artxike-bijuteriaetrapos.blogspot.com/
eu adoro peixe grelhado tambem
nao tenho habito de comprar perca mas tem optimo aspecto
beijocas
Enviar um comentário