domingo, 5 de setembro de 2010

Perca-do-Nilo grelhada

Adoro este peixinho grelhado e hoje acordei a pensar que o almoço seria uma bela posta de Perca-do-Nilo grelhada e por isso mesmo fui cedo ao supermercado comprar o peixe. Adoro as postas grandes, altas e carnudas que ficam suculentas depois de assadas, que temperei apenas com sal e sumo de limão.
Deixei a 'marinar' assim durante toda a manhã e depois foi só grelhar no carvão até as postas ficarem douradas de ambos os lados, mas sem queimar.
Acompanhámos com batata cozida e feijão verde cozido e, à parte, uma salada de alface, coentros e tomate que temperámos com azeite e vinagre de sidra.

3 comentários:

Lu disse...

uma delicia pra esse calorzao...boa semana
lucianisss.blogspot.com

Cristina disse...

Gostei imenso do seu blog.
Já sou seguidora.

Podem-me visitar em: http://artxike-bijuteriaetrapos.blogspot.com/

moranguita disse...

eu adoro peixe grelhado tambem
nao tenho habito de comprar perca mas tem optimo aspecto
beijocas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt