domingo, 20 de maio de 2007

Doce de Morangos

1 lata de leite condensado,
1 kg de morangos,
1 pacote de natas,
4 folhas de gelatina,
1/2 dl de água quente.

Mistura-se o leite com os morangos e depois as natas batidas com um pouco de açúcar. Por fim junta-se a gelatina desfeita na água.
Os morangos ficam bem desfeitos mas não em puré e assim ao comer notam-se uns bocadinhos.
Vai ao frigorífico e se se puser no congelador dá para desenformar
Se não for para desenformar não precisa de levar a gelatina.

1 comentário:

Anónimo disse...

Já me estou a babar! Nham, Nham!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt