segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Choquinhos fritos (receita da minha mãe)

Lavar muito bem os chocos ou comprar já limpos.
Temperá-los com muito alho picado, colorau e uma folha de louro.
Pôr azeite numa frigideira e ir fritando os chocos. Quando os chocos estiverem douradinhos colocar salsa ou coentros (frescos) por cima e um pouco de sal.
Dica: fritar os chocos tapados porque "saltam" muito.
Pode acompanhar-se com batata cozida ou frita.




6 comentários:

cris disse...

teem mesmo bom aspecto. esta vou fazer de certeza.
beijinos

cris & biduzito disse...

tenho tido várias visitas no meu blog através deste. obrigada :).
posso fazer o link no meu?
para já vai ser o único.
beijinhos

Anónimo disse...

Olá.

Estava navegando e gostei muito do seu blog.Gostaria de convidá-la a participar da comunidade e de nosso portal de gastronomia que lançamos ontem.

Agradeço comentários ou sugestões.

Jaque.

www.deliciadereceita.com.br

filipa medeiros disse...

vou experimentar a receita hoje ao jantar para o marido e filha. Tenho algum tempo agora já que tive outra menina e estou de licença de maternidade.

Obrigada

Helena disse...

Hoje vou fazer para o jantar.
Gosto muito e nunca me saio bem.
Ficam sempre com muito liquido e com muito pouco aspecto frito.

suzaneth disse...

ja da agua na boca

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...