Lavar muito bem os chocos ou comprar já limpos.
Temperá-los com muito alho picado, colorau e uma folha de louro.
Pôr azeite numa frigideira e ir fritando os chocos. Quando os chocos estiverem douradinhos colocar salsa ou coentros (frescos) por cima e um pouco de sal.
Dica: fritar os chocos tapados porque "saltam" muito.
Pode acompanhar-se com batata cozida ou frita.
Pode acompanhar-se com batata cozida ou frita.
6 comentários:
teem mesmo bom aspecto. esta vou fazer de certeza.
beijinos
tenho tido várias visitas no meu blog através deste. obrigada :).
posso fazer o link no meu?
para já vai ser o único.
beijinhos
Olá.
Estava navegando e gostei muito do seu blog.Gostaria de convidá-la a participar da comunidade e de nosso portal de gastronomia que lançamos ontem.
Agradeço comentários ou sugestões.
Jaque.
www.deliciadereceita.com.br
vou experimentar a receita hoje ao jantar para o marido e filha. Tenho algum tempo agora já que tive outra menina e estou de licença de maternidade.
Obrigada
Hoje vou fazer para o jantar.
Gosto muito e nunca me saio bem.
Ficam sempre com muito liquido e com muito pouco aspecto frito.
ja da agua na boca
Enviar um comentário