Fiz um refogado, em azeite, com três dentes de alho e com metade de uma cebola pequena. Juntei cerca de seis bifes de frango que tinha cortado préviamente às tirinhas. Deixei alourar e juntei dois tomates maduros cortados aos pedaços bem como quatro folhas de couve lombarda cortadas às tirinhas e uma cenoura grande cortada em pequenos quadradinhos.
Deixei cozinhar cerca de dez minutos e juntei água a ferver. Assim que o cozinhado começou a ferver também, juntei metade de um pacote de massa (macarrão) que deixei cozer (cerca de dez minutos) e por fim juntei um frasco de grão (que já está cozido, cerca de 400 gr.) e sal q. b.
Ficou óptimo e é muito fácil de fazer!
2 comentários:
Nossa, faço tantas vezes uma receita bem parecida com essa, só que leva lentilha em vez de grão e eu nunca lembrei de colocar couve.
Bom 2009.
Felicidades.
Márcia
WSERVIR: O meu blog já está no Petichef, aliás tenho aqui o vosso selo...
Até breve!
Enviar um comentário