Fiz um refogado com azeite, três dentes de alho e metade de uma cebola pequenina. Quando alouraram, juntei rebentos de soja, cogumelos laminados, ananás às tirinhas e um pouco do seu sumo, delícias do mar e fiambre partido aos quadradinhos.
Deixei refogar durante quase dez minutos, juntei um pouco de sal e polpa de tomate. Quando 'ferveu' juntei um pacote de natas e deixei cozinhar durante cerca de dez minutos em lume brando.
À parte já tinha cozido a massa Búzios que depois juntei ao refogado. Envolvi tudo muito bem e estava pronto!
Só não levei ao forno a gratinar porque não tinha queijo mas também deve ficar bom.
4 comentários:
Mesmo a esta hora (quase 9.30 da manhã) está-se-me a abrir o apetite... já ia, já!!
Adoro estes pratos de massa :)
Beijinho
Adorei este teu cantinho...tem receitas óptimas!!bj
até me cresceu água na boca!!!
Bjs
Enviar um comentário