terça-feira, 25 de novembro de 2008

Búzios com Fiambre

Fiz um refogado com azeite, três dentes de alho e metade de uma cebola pequenina. Quando alouraram, juntei rebentos de soja, cogumelos laminados, ananás às tirinhas e um pouco do seu sumo, delícias do mar e fiambre partido aos quadradinhos.
Deixei refogar durante quase dez minutos, juntei um pouco de sal e polpa de tomate. Quando 'ferveu' juntei um pacote de natas e deixei cozinhar durante cerca de dez minutos em lume brando.
À parte já tinha cozido a massa Búzios que depois juntei ao refogado. Envolvi tudo muito bem e estava pronto!
Só não levei ao forno a gratinar porque não tinha queijo mas também deve ficar bom.

4 comentários:

Miragem disse...

Mesmo a esta hora (quase 9.30 da manhã) está-se-me a abrir o apetite... já ia, já!!

edinha disse...

Adoro estes pratos de massa :)
Beijinho

Estrela Cadente disse...

Adorei este teu cantinho...tem receitas óptimas!!bj

Carla Santos Alves disse...

até me cresceu água na boca!!!

Bjs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt