quinta-feira, 2 de abril de 2009

Camarões Cozidos

Aqui estão estes camarões cozidos (e fotografados) por mim. A receita é básica e não tem nada de especial...
Comprei um quilo de camarões grandes (congelados). Num tacho coloquei a ferver dois dedos de água. Quando a água ferveu deitei os camarões (congelados), adicionei uma mão cheia de sal e piri-piri (a gosto), fui mexendo e deixei estar a cozer dois minutos depois da água ter levantado fervura outra vez.
Arrefeceram e estavam prontos a comer. Óptimos!!!

3 comentários:

rita disse...

Olha q até uma simples receita como esta tem a sua ciência...eu por acaso não saberia fazê-los sem consultar uma receita para ver o tempo de cozedura, os temperos...:)
Bjs

sandra.am.silva disse...

Nhami!
Ficaram lindos!
Eu não sei cozinhar camarões, e esta tua receita é bastante simples.
Beijo!

Sandra

Raquel Alabaça disse...

Acho que me acabaste de inspirar para fazer uma bela açorda este fim de semana :-)

É que ainda não tá muito calor para os camarões e uma cervejinha!

Bjs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt