segunda-feira, 8 de junho de 2009

Bifinhos com Legumes Chineses

Tinha lá em casa uns bifinhos de porco e não sabia muito bem o que lhes fazer.
Para ser diferente do habitual, lembrei-me de os cortar em tiras e fiz um refogado em azeite com alho e cebola picados a que juntei um pouco de Legumes Chineses.
Deixei alourar tudo, juntei um pouco de polpa de tomate e uma colher de chá de açúcar para 'cortar' a acidez do tomate.
Adicionei ainda um pouco de leite para ficar com molho e estava pronto!
Servi os bifinhos com arroz branco.

2 comentários:

Smsn - artes e ideias disse...

simples, rapido e sobretudo delicioso!!

smsnartes

Garden's Blog disse...

Ola adoro cozinhar e o teu blog tem aqui algumas receitas faceis e bem interessantes :D Este prato esta com um aspecto fantastico. Beijinhos e bons feriados ;) Se quiseres mudar alguma coisa aqui no blog, como a imagem ou colocar umas coisinhas para ficar mais ao teu gosto esta a vontade e passa pela meu blog, terei todo o gosto em ajudar-te ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...