segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Búzios com legumes chineses

Esta massa pode servir como um acompanhamento diferente e mais leve dos que os habituais (arroz, batatas, esparguete, etc...) e é muito simples e rápida de fazer.
Pode parecer que sou patrocinada pelo Pingo Doce mas garanto que não, apenas faço lá a maior parte das minhas compras e descobri nos Congelados esta mistura agradável de "Legumes Chineses" que podem servir para muitas outras receitas.
Fiz um refogado com alhos, cebola e azeite e deitei no tacho uma boa quantidade dos legumes chineses congelados que deixei cozinhar um pouco. Devia ter deitado um pouco de polpa de tomate mas não me lembrei...
Quando os legumes alouraram, enchi o tacho com água quente e assim que esta ferveu, coloquei a massa a cozer durante dez minutos, adicionando sal q.b.
Ficou muito agradável e 'leve' como acompanhamento.

1 comentário:

Estrela Cadente disse...

É simples, e deve ser muito bom. E é rápido. Bj

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt