Aqui está mais uma receita básica que gosto de fazer de vez em quando e que não tem nada de complicado nem de elaborado. No Inverno, por causa do frio e muitas vezes por causa da chuva, não fazemos estes grelhados no carvão, fazemos na chapa em casa e, felizmente, a casa nunca fica com fumo.
Assim, e porque gosto destas carnes "misturadas", por norma junto a Entremeada (que adoro) com Salsichas (Brasileiras) mas podia ser também com Bifanas ou Costeletas.
Assim, e porque gosto destas carnes "misturadas", por norma junto a Entremeada (que adoro) com Salsichas (Brasileiras) mas podia ser também com Bifanas ou Costeletas.
Temperei as fatias de Entremeada e as Salsichas com o Tempero de Sal e sumo de Limão e deixei estar assim durante quase uma hora.
Grelhei e ficou tudo muito saboroso e inclusive fez molho, as carnes não ficaram secas e eram muito tenras. Acompanhámos com salada e arroz branco mas também poderia ter sido com batata frita.
4 comentários:
Olá, grelhada mista sabe sempre bem, eu gosto de juntar um chouriçinho, de preferencia de Arganil.
Jokinhas.
emtremeadas não gostamos, mas salsichas nhamiiii
que belo churrasco.
Que belo petisco, é do melhor que me podem dar são esses grelhadinhos mistos!
Beijocas:))
e tao bom e eu gosto tanto de fazer grelhados seja verao ou inverno constam da ementa iemnsas vezes
beijinhos e um bom fim de semana
Enviar um comentário