terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Grelhada Mista de Entremeada e Salsichas Brasileiras

Aqui está mais uma receita básica que gosto de fazer de vez em quando e que não tem nada de complicado nem de elaborado. No Inverno, por causa do frio e muitas vezes por causa da chuva, não fazemos estes grelhados no carvão, fazemos na chapa em casa e, felizmente, a casa nunca fica com fumo.
Assim, e porque gosto destas carnes "misturadas", por norma junto a Entremeada (que adoro) com Salsichas (Brasileiras) mas podia ser também com Bifanas ou Costeletas.
Temperei as fatias de Entremeada e as Salsichas com o Tempero de Sal e sumo de Limão e deixei estar assim durante quase uma hora.
Grelhei e ficou tudo muito saboroso e inclusive fez molho, as carnes não ficaram secas e eram muito tenras. Acompanhámos com salada e arroz branco mas também poderia ter sido com batata frita.

4 comentários:

comidinhas da elsa disse...

Olá, grelhada mista sabe sempre bem, eu gosto de juntar um chouriçinho, de preferencia de Arganil.
Jokinhas.

akombi disse...

emtremeadas não gostamos, mas salsichas nhamiiii

que belo churrasco.

Dulce Caldeira disse...

Que belo petisco, é do melhor que me podem dar são esses grelhadinhos mistos!
Beijocas:))

moranguita disse...

e tao bom e eu gosto tanto de fazer grelhados seja verao ou inverno constam da ementa iemnsas vezes
beijinhos e um bom fim de semana

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt