Trouxemos uma bela couve roxa do Oeste e andei uma semana sem saber bem o que lhe fazer...
Hoje fiz lombo assado para o jantar e lembrei-me que este poderia ser um excelente acompanhamento, para além do habitual arroz branco.
Cortei a couve em juliana e refoguei-a em azeite, alho e cebola picados. Juntei um pouco de água e deixei cozer. Acrescentei sal q.b. e mais água até a couve ficar macia. Ficou apenas um pouco de "molho" no fundo do tacho e estava pronto e óptimo!

3 comentários:
:-)
É daqueles acompanhamentos diferentes, que se foge ao habitual e sabe muito bem.
Bjs
Eu adoro couve roxa, mas como sempre crua, em salada.
Também me parece boa assim - vou experimentar :-)
Beijo.
A couve roxa dá para construir uns pratos muito interessantes, não há muito criei um creme roxo e laranja com ela.
Cumps,
RedTuxer
http://paladares.wordpress.com
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