terça-feira, 29 de junho de 2010

Esparguete à Bolonhesa

Comprei carne de vaca picada e fiz um refogado em azeite, juntamente com um pouco de margarina, com alho e cebola ao qual juntei a carne. Temperei com sal e quando tudo alourou, deitei polpa de tomate e um pouco de água para cozinhar a carne.
Entretanto, à parte, cozi a esparguete com sal e um dente de alho, durante cerca de dez minutos. Quando cozeu, reservei.
Entretanto adicionei uma lata de cogumelos laminados à carne e deixei refogar mais um pouco envolvendo tudo.
Deitei a carne numa travessa de ir ao forno. Por cima coloquei a esparguete e deitei uma embalagem de queijo ralado por cima de tudo. Levei ao forno a gratinar durante cerca de 25 minutos a 200º e estava pronto. Ficou muito apetitoso!

2 comentários:

moranguita disse...

eu gosto tanto ams nao costumo colocar esse queijo mas fica tao bem asism
ja tenho agua na boca
beijinhos

Paulinha disse...

Ficou uma verdadeira delícia.
Haja imaginação para comermos os mesmos pratos mas de maneiras diferentes.

Beijinhos

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt