sábado, 19 de junho de 2010

Fusilli Tricolore com Ananás, Frango e Peru

Tinha no frigorífico um bife grande de Peru que tinha sobrado duma refeição e um peito e uma perna de Frango que tinha feito no forno. Não sabia o que lhes fazer porque não davam para uma refeição em família e não gosto nada de deitar fora comida que ainda está óptima.
Assim sendo, desfiei tudo (o bife de Peru e o resto do Frango), e como ambos ainda tinham molho, fiz um refogado com as carnes e com pedaços de ananás que juntei (comprei uma lata média com ananás às rodelas).
Juntei ainda um pouco do sumo do ananás que estava na lata, um pouco de leite e de polpa de tomate. Deixei ao lume durante cerca de dez minutos e quando o molho estava quase seco juntei água até meio do tacho. Quando ferveu juntei o Fusilli Tricolore e deixei cozer mais dez minutos. Estava pronto, ficou muito bom e foi uma forma de aproveitar restos de comida.

2 comentários:

Mari - Strawberrycandy disse...

Que maravilha de refeição e tudo se aproveita não é?
Beijinhos

Smsn-artes e ideias disse...

que bela massa, adoro massa!!

smsn.artes

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