segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Bacalhau no Forno com Maionese e Cebola

Esta receita foi-me dada pela avó do meu marido. É muito simples, fica saborosa e podemos usar postas de Bacalhau congeladas pelo que é mais uma refeição que pode ser feita à última da hora.
Assim, coloquei no fundo dum tabuleiro duas cebolas grandes cortadas às rodelas. Por cima deitei azeite e coloquei as postas do Bacalhau  previamente barradas com maionese. Por cima deitei um pouco de pão ralado com ervas aromáticas. Voltei a regar tudo com azeite e levei ao forno a 200º durante 40 minutos.
Acompanhámos com puré de batata e salada.
Ficou óptimo e muito apetitoso.

3 comentários:

Anónimo disse...

Que simplicidade de maravilha!!!
Adorei

Mimi disse...

Olá,

Ontem ao ler esta receita, inspirou-me e ao jantar fiz exactamente igual. Acompanhei com puré e feijão verde cozido. Ficou uma delícia.
Obrigada pela dica
Bjs
Paula

moranguita disse...

ai que bom.
eu nao costumo por a maionese mas vou seguir o conselho da proxima vez.
beijocas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt