terça-feira, 28 de novembro de 2017

Camarão frito em alho com Noodles

Esta foi mais uma receita que saiu duma inspiração momentânea enquanto fazíamos compras no supermercado.
Vai daí que para esta receita simples e muito saborosa, que foi o jantar/petisco de duas pessoas, precisámos de:

Ingredientes:

- 750 g de Camarão,
- 4 dentes de alho médios/pequenos picados,
- Azeite q.b.,
- 1 malagueta pequena picada,
- 1 embalagem de Noodles do Pingo Doce, sabor camarão.

Preparação:

Descascámos o camarão previamente cozido, tendo retirado as cabeças e o rabo e temperámos o camarão com mais um pouco de sal e a malagueta picada.
Entretanto, preparámos os Noodles de acordo com as instruções da embalagem, num tacho.
Numa frigideira antiaderente levámos a refogar os alhos picados num pouco de azeite. Quando ficaram dourados, retirámos os alhos da frigideira e reservámos os mesmos à parte, num prato.
Adicionámos os camarões ao azeite quente na frigideira e deixámo-los fritar um pouco, até 'dourarem'. Nesta altura adicionámos os alhos, envolvemos tudo e estava pronto.
Comemos os camarões com os Noodles e ficou muito saboroso e apetitoso, com um belo Mateus Rosé a acompanhar.
Serviu de jantar e de petisco pois tínhamos também na mesa um queijo fresco, um patê e tostinhas que fomos comendo.
Tão simples e tão bom...


Sem comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...