domingo, 4 de janeiro de 2009

Couve Portuguesa Salteada

Aqui está mais uma sobra da noite de Natal. Sobraram várias folhas da Couve (já cozida) que cortei em "juliana". Numa frigideira levei a alourar em azeite muitos alhos picados a que juntei a Couve e coloquei um pouco de sal. Mexi, deixei saltear, juntei um pouco de leite (ou natas) para fazer um pouco de molho e para as couves ficarem mais 'macias' e está pronto! É um óptimo acompanhamento feito de 'restos'.

2 comentários:

Flokinhos de Lã disse...

ola

parece fantastica e vou faze-la pois tenho ali uma couvinha !!

beijos
e bom ano 2009

kikas

Ana Guida disse...

deixa-me so dizer-te k ja experimentei esta receita e eu, k n aprecio nda couves, gostei mt :)

a tua receita dos filetes de pescada no forno tb ja é uma "habiue" ca em casa e gostamos mt :)

bjs*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...