terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Massa (Penne) com Bifinhos de Porco e Cogumelos

Esta receita foi feita com as sobras duns bifinhos de Porco (também podiam ser bifanas) que tinha feito com natas.
Assim, cortei os bifinhos aos bocados e fiz um refogado com alho, cebola e azeite e um pouco de vinho branco, ao qual juntei cogumelos e pedacinhos de 'bacon'. Deixei 'apurar' e juntei um pouco de polpa de tomate.
Coloquei água no tacho, deixei ferver e juntei a massa, neste caso 'Penne' e deixei cozer a massa durante 10 minutos.
Ficou pronto muito rapidamente, estava muito saboroso e foi uma forma de aproveitar comida que tinha sobrado e não termos que a voltar a comer de forma igual.

6 comentários:

Smsn - artes e ideias disse...

muito bom

smsn.artes

Pratos da Bela disse...

Hummmmmmmmm
que maravilha, tem um aspecto magnifico, posso me servir?
Jinhos fofos

Anabela disse...

As massas são optimas porque podemos colocar todos os ingredientes que nos passe pela cabeça porque todos combinam com massa,a tua tem um optimo aspecto,bjs

Mari - Strawberrycandy disse...

Óptima sugestão.
Eu adoro massa e podemos fazer diversos pratos, sempre alternando os ingredientes.
A tua massinha ficou divinal.
Beijinhos

moranguita disse...

ola esta bem boa esta massa e nem que seja feito de umas sobrimnhas saiu um belo almoço
beijinhos

»¤Þ䵣䤫 disse...

Ficou super lindo, amooooooooooo massas a sua ficou super apetitosa! Bjokas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...