Esta receita foi feita com as sobras duns bifinhos de Porco (também podiam ser bifanas) que tinha feito com natas.
Assim, cortei os bifinhos aos bocados e fiz um refogado com alho, cebola e azeite e um pouco de vinho branco, ao qual juntei cogumelos e pedacinhos de 'bacon'. Deixei 'apurar' e juntei um pouco de polpa de tomate.
Coloquei água no tacho, deixei ferver e juntei a massa, neste caso 'Penne' e deixei cozer a massa durante 10 minutos.
Ficou pronto muito rapidamente, estava muito saboroso e foi uma forma de aproveitar comida que tinha sobrado e não termos que a voltar a comer de forma igual.
6 comentários:
muito bom
smsn.artes
Hummmmmmmmm
que maravilha, tem um aspecto magnifico, posso me servir?
Jinhos fofos
As massas são optimas porque podemos colocar todos os ingredientes que nos passe pela cabeça porque todos combinam com massa,a tua tem um optimo aspecto,bjs
Óptima sugestão.
Eu adoro massa e podemos fazer diversos pratos, sempre alternando os ingredientes.
A tua massinha ficou divinal.
Beijinhos
ola esta bem boa esta massa e nem que seja feito de umas sobrimnhas saiu um belo almoço
beijinhos
Ficou super lindo, amooooooooooo massas a sua ficou super apetitosa! Bjokas
Enviar um comentário