- 3 ovos,
- 6 folhas de gelatina,
- 4 colheres de sopa de açúcar cristalizado,
- sumo de 2 limões.
Deitar as gemas numa tigela. Colocar esta dentro de um recipiente com água quente. Bater as gemas até dobrarem de volume. Juntar-lhes o sumo de limão. Amolecer as folhas de gelatina em água fria e dissolvê-las depois em gemas batidas. Bater as natas até ganharem consistência e adicionar-lhes o açúcar. Juntá-las ao preparado anterior. Por fim, bater as claras em castelo firme e, cuidadosamente, incorporá-las no creme de natas, gemas e limão. Levar a mousse ao frigorífico até ao momento de a servir. Decorar a gosto.
2 comentários:
Eheheheh!Esta era uma das receitas que te ia mandar! Eu faço de forma um pouco diferente, ponho dois iogurtes naturais em vez das natas... É das minhas mousses preferidas!
eu sou uma fã de mousses.
No meu catering, tenho mais mousses que pudins, lol
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