sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

Bacalhau à mistura de várias receitas

Pesquisei na net várias receitas com Bacalhau desfiado. Encontrei tantas e tão apetitosas que fiquei baralhada e decidi fazer algo de acordo com os ingredientes que tinha em casa.
Usei uma embalagem de Bacalhau já desfiado que "deixei de molho" de um dia para o outro.
Fiz um refogado com azeite, cebola e alho. Quando começaram a 'alourar' deitei o bacalhau para fritar um pouco. Coloquei mais azeite e juntei um pouco de pão de broa de milho desfiado e metade de uma farinheira (sem pele). Acrescentei um pouco de pimenta e deixei refogar.
Numa travessa de ir ao forno, coloquei no fundo um pacote de batata frita 'palha'. Deitei o bacalhau refogado por cima. Por cima de tudo deitei molho béchamel (como estava sem tempo e paciência, utilizei o molho já feito - um pacote de 500 ml.) e um pouco de pão ralado.
Levei ao forno a gratinar durante cerca de 15/20 minutos a 250º. Está pronto quando a 'cobertura' estiver dourada.

2 comentários:

Anónimo disse...

Está com muito bom aspecto... já se comia...
Beijos

rita disse...

Este deve ficar uma maravilha. E o aspecto...ai...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt