terça-feira, 2 de junho de 2009

Búzios (massa) com Courgette e Cenoura

Esta receita é muito simples e serve como um acompanhamento alternativo às habituais batatas, arroz, puré, esparguete, etc...
Fiz um refogado em azeite com dois dentes de alho picados, um pouco de cebola picada e juntei a cenoura partida em pequenos triângulos/pedaços pequenos bem como a courgette cortada às fatias (finas) com casca.
Quando alourar tudo juntar água quente e quando ferver deitar a massa, neste caso optei pelos Búzios e deixei cozer o tempo indicado no pacote (10 mns). E já está!


2 comentários:

Raquel Alabaça disse...

Bom aspecto!
Eu não costumo cozer os legumes, faço tipo à chinês. Meto no wok e deixo refugar um pouco e depois junto a massa, gosto de sentir os legumes rijos, têm é que ser cortados pequeninos.
Mas é como dizes, para fugir ao tradicional acompanhamento, e até frio se come bem.

Bjs

moranguita disse...

que ruica ideia que tiveste. uma excelente acompanhamento com leguems tudo.
beijinho

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